I Ruta de Tapas a Fuego Lento #Ponzaning #CrockPonzaning / del 22 noviembre al 4 diciembre 2016

Estamos muy contentos de colaborar en la I Ruta de Tapas a Fuego Lento by Crock-Pot & Oster, del 22 noviembre al 4 diciembre 2016 en 16 locales #Ponzaning y #ExtraPonzaning.

Su peculiaridad es que para su elaboración se ha utilizado la técnica de slow cooking o cocción lenta, una tendencia en auge en la cocina española, que consiste en recuperar los sabores, olores y texturas de nuestros platos de siempre.

crockponzaning

La I Ruta de Tapas a Fuego Lento, organizada por las marcas americanas de pequeños electrodomésticos de cocina Crock-Pot y Oster en colaboración con la Asociación de Empresarios y Comerciantes de Chamberí y Ponzaning, una web dedicada en exclusiva a los bares de Ponzano, es el plan perfecto para recibir el puente de la Constitución como se merece.

Crock-Pot y Oster ponen al servicio de los locales que integran la ruta toda su experiencia en la cocina. En el caso de Crock-Pot, la técnica del slow cooking, mientras que Oster Versa, con su potente motor y sus cuchillas ultrarresistentes, se convierte en una gran aliada para elaborar salsas, picar, etc.

Restaurantes y tapas

mapa-crockponzaning

1 – LA CONTRASEÑA
Cocotte de calamares en su tinta
5 euros

2 – LAMBUZO
Carrillera ibérica al Pedro Ximénez
5 euros

3 – TABERNA AVERÍAS
Mar y Tierra: chipirones rellenos de boletus
4,50 euros

4 – LA FACTORÍA
Coulant de pulpo con yema de codorniz
4,50 euros

5 – TOQUE DE SAL
Montadito de Rabo de Toro
4,50 euros

6 – LA LUMBRE
Palitos de berenjena a la miel con cuscús de zanahoria
4 euros

7 – CON TENEDOR
Kebap de lomo de ternera aromatizado con salsa de yogur y menta
4,50 euros

8 – EL DOBLE (Ponzano 58)
Ensaladilla El Doble con anchoa del Cantábrico en salmuera
3 euros

9 – DEATÚN
Huevo Deatún: Puré de patata cremoso con huevo poché, láminas de tarantelo de atún, trufa negra y caviar de Riofrío.
4,50 euros

10 – LA ESQUINA DE ABASCAL
Nido de setas de temporada con jamón ibérico y huevo confitado
4 euros

11 – ATELIER BELGE
Gofre dulce y salado con mejillones y espuma de queso fresco
2,95 euros

12 – CASA PAULINO
Puerros con purrusalda
2,80 euros

13 – EL LOCO ANTONELLI
Empanada frita de callos de pulpo, grelos y merengue de ajo
4,50 euros

14 – EL RINCÓN DE LUPE
Cazuelita de callos con garbanzos
5 euros

15 – LA VALONA
Chalupa poblana
4 euros

16 – LOS CERVECISTAS DE TSUNAMI
Montadito de pimiento rojo confitado con ventresca y anchoa
5 euros

Concurso Vota y Gana

Valora las tapas que hayas probado y participa en el sorteo de 4 fantásticas experiencias para dos personas de La Vida es Bella.

Entra en la web CrockPonzaning para votar

Más info sobre la I Ruta de Tapas a Fuego Lento

En nuestras redes sociales (Instagram y Facebook @ponzaning) os contaremos más sobre la I Ruta de Tapas a Fuego Lento. La web oficial del evento es www.crockponzaning.com.

Os esperamos en las redes con los hashtags #CrockPonzaning y #Ponzaning!

Deja un comentario